ВОЗ диктует, как нам жить

  "Кто платит, тот и музыку заказывает"
       Крылатое изречение




ВОЗ диктует, как нам жить
И как вирусов бояться,
Как вакцины полюбить,
Изоляцией спасаться.
Но, вот пишут знатоки:
ВОЗ содержится на деньги
Тех, кто здесь сверхбогачи,
Лица первые планеты.
Сомневаюсь, что они
Беспокоятся о людях.
Им важнее барыши,
А не то, что с нами будет.
Откровенно говорят:
Много лишних на планете.
Уменьшению нас рад
Тот, кто платит ВОЗу деньги.
      30.04.20г

Яндекс Дзен. Серединный Путь. 29.04.20г
"89% россиян не знали, что будущее страны
зависит от ЭТОЙ организации"
(ВОЗ на 78% финансируется частными компаниями)


Рецензии