недосказанное слово

Недосказанное слово,
Очень громко прозвучало!
Жизнь промчалась непутево,
Хоть начни ее с начала!

Этим словом ты убила,
Все мужское в нем начало!
Ничего не говорила,
Ты всего лишь промолчала!

Но молчание – знак согласия!
И ты молча согласилась!
На ту фразу, разногласия
В этот раз не получилось!

Он обидел себя больно,
Ведь он знает кто он есть!
Ну, а ты с ним согласилась,
Оказала ему честь
30.04.2020


Рецензии