Приближается Победы день священный

Приближается  Победы день священный,
Хоть нас вирус по домам закрыл,
Память наша о бойцах нетленна,
Помним тех, кто мир освободил.

От чумы коричневой проклятой,
Что хотела всех поработить,
Но смогли советские солдаты
В сорок пятом нечисть победить.

В день победы, ты товарищ слушай,
Память наша верю не умрёт.
Полк бессмертный через наши души,
Как по улицам Земли пройдёт.


Рецензии