Я ошибся
Я чувствовал в незрячей тьме про это.
Об этом мне напомнил яркий сон.
Реальность чувствами была задета.
И грёзы сна распахивал, что степь,
В ней выросли те бытия картины.
Там видел эту день рожденья крепь,
Разрушенной провальною причиной:
Реальность же всегда со мной жива.
И если на колени встать в прощении.
То как святой я обличу слова
В ошибке даты твоего рождения.
Грехов размахи всем правят в унисон
В той жизни где провалы совести.
И даже от промашек не спасёт и гном,
Хоть он достоин всякой доблести.
Свидетельство о публикации №120043004008