Ля мажор
Полетят соловьи на весенний простор.
Научусь танцевать и берёзкой пройдусь,
В сарафане листвы ветру вдруг приглянусь.
В плену у мечты рукой-веткой возьмусь,
На ладони зерно – птицей робко сажусь.
Рано утром встаю и зарею займусь,
Солнцем алым горя, от души улыбнусь.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120043004004