На белом-белом снегу
Алые розы в снегу – в кружевной накидке цветы.
Зарумянилось счастьем лицо. Рядом ты.
Закатилось кольцо… Вот и всё.
Остался в памяти яркий букет:
На холодном снегу – счастья огненный след.
Aoida XX СтихиЯ / Ждущие губы и смех – праздник в зимнем саду
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120043003985