Взбудоражена планета

           *****
   Взбудоражена планета…
Есть вопрос?  Но, нет ответа…
    И свобод метаморфозой
 Жизнь с невидимой угрозой?
 
   Не сигнал ли то - целителя?
Сил не высших, неким, знаком?
  Мир же, к роли потребителя,
 Явно, ближе с каждым шагом?

  Вирус, он в мозгах? И что же?
    … Коль дорога не туда?
      Жизни истины начало
    В  воспитанье молодёжи…
    Остальное, к пониманью,
     Ровным счётом, ерунда…

           *****


Рецензии