Дачный роман
Увитой плющом,
Я с юной соседкой
Болтал "ни о чём".
Цикады звенели
И голос дрожал,
Я юную прелесть
За ручку держал.
Соседка лениво,
Застенчиво, мило
Меня шаловливо
Глазами дразнила.
Роман развивался
На даче моей,
Я нежно прижался
К подружке своей.
Подружка кокетливо
Губки сжимала,
Но всё-же приветливо
Мне отвечала.
Головку склонила
На грудь мне она,
Всю ночь нам светила
Большая луна.
2012
Свидетельство о публикации №120043003925
Дмитрий Суханов 4 02.08.2023 08:23 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 02.08.2023 12:45 Заявить о нарушении