Я всё смогу...

Я всё смогу и всё преодолею,
И волю сжав в кулак рвану я в бой!
Ведь по другому жить я не умею
И остаюсь всегда сама собой.

Пускай бессильем донимает старость,
Показывая скверный норов свой.
Протестом закипает в сердце ярость,
Я не сдаюсь, гоню тоску долой.

Вступаю в спор с безжалостной судьбою,
За жизнь цепляясь из последних сил,
Я одержу победу над собою,
Вступлю с надеждой в лучший новый мир.

Хоть будет путь мой труден и не сладок -
Не стану свою веру предавать.
Я никогда не "выпаду в осадок",
Упав, я научусь опять вставать!


Рецензии