Ночь колдует...
Спускается ночь торжественно на Землю, ...
Меняя очертания кругом.
И ты, сражённый чудом, вдруг сразу веришь,
Что стал един с великим мастерством.
Сиреневый туман скользит так робко,
Зайдя в овраги и зелёные луга ...
Уже из глаз исчезла даже тропка,
Которая недавно так была видна.
И ветерок затих, улёгся в ветках
И не мешает птичкам крепко спать.
Послышалась внезапно песня где - то ...
А ночка продолжает колдовать:
Она накинула на небо звёздную вуаль,
Вот и Луна бросает в речку
серебро своё.
Но почему - то к сердцу всё же
подкралась печаль. --
Я думаю, влияние Луны, скорей всего.
И ты стоишь, охваченный волненьем.
Твой чуткий разум спит, ... а ты
красу всю эту зришь.
Ты полон чувств и наслаждений ... --
За всё , увиденное, Господа благодаришь ...
*****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120043003918
Натали Новицкая 13.11.2022 23:17 Заявить о нарушении
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).
Галина Яловол 4 14.11.2022 07:32 Заявить о нарушении