Красное на белом
Красота упала под ноги в лесу.
Красное на белом – рябина на снегу
Бисером рассыпалась на шальном ветру.
Кисти ярких ягод. Губы все в соку.
Поцелуя сладость, словно мы в раю.
Летом были терпкие, горькие на вкус,
А теперь промёрзшие – сладостный искус.
Aoida XX СтихиЯ / Раскричались птицы от счастья поутру...
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120043003912