Вишня

Среди темных домов и асфальта,
На газоне, у входа Метро,
Будто кто-то зиму оставил,
Будто снова все замело.
Это вишня бушует в цветении,
Белым праздником лепестков
Отметая тревоги, сомненья
 В том, что в  жизни бывает любовь.


Рецензии