Мы в раю

Идём и поём в безбрежном краю.
Друг на друга глядим. Мы в раю.

В небе – чаек вспененный крик –
Вторит эхо – просоленный скрип.
Неприступных вершин острота.
Путь наверх – рядом всегда.
Белоснежный цветок там расцвёл –
Эдельвейс…
Невозможна жизнь без чудес…

Меня ангел коснулся крылом,
Освятил мечты о былом.


Aoida XX СтихиЯ / Идём и поём в безбрежном краю...
*Памяти всплеск, 2024


Рецензии