Анекдот из телефонной сети
Вечер, бабы, пасмурно, темно
У забора возле хаты, глядь какое-то бревно
Подошли поближе, слышат, толи храп, а толи рык
Посмотрели, у дороги лежит пьяненький мужик
Баба первая ширинку расстегнула мужику
И испытанным приёмом туда сунула руку
Нет! Сказала она бабам, здесь не мой лежит мужик
Мой, наверное, у кума водку хлещет паразит!
Руку сунула вторая и, пощупав, говорит
Да Мария твоя правда, здесь не твой лежит мужик
Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула! Дела!
Он, вообще, похоже, бабы, не из нашего села!
Свидетельство о публикации №120043003863