СтихоПлётка!

СЛЁЗЫПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!

Прочитала я сейчас…
слёзные петиции
предпринимателей к…
властям?
А они действительно
слёзные!
Они действительно
испытывают КРАХ!

Вам это доставляет
удовольствие?

Отвечу им всем сразу
почему не помогают
предпринимателям
наши власти!
Потому как сама
в этом котле
под названием "бизнес"
варилась! Имею право!

Значит не помогают
потому как…
во-первых не верят, что
нет денег, в заначке!

А во-вторых, им не до вас!
В головах одни
ПАРАДЫ!

Утрите ваши слёзы и учитесь жить
как-то дальше!


 


Рецензии