Задачи мозга

Мозг есть души, а также тела,
Но вот один сидит без дела,
Свой мозг мы тела напрягаем,
За мозг духа забываем.

Он бездействует, как паразит,
Когда же тело наши спит,
То он активность проявляет,
И сновидением награждает.

Он нашей личности есть штаб,
А наше тело духов раб,
И духи мозг людей пинают,
Свои задачи лишь решают.

У тела чувства для наслаждения,
У духов планы для решения,
Они холодные, как лед,
Так как заряд для духа плод.


29.04.2020. г.


Рецензии