Сигареты горчат, а на улице солнце

Сигареты горчат, а на улице солнце,
Хоть недавно прошел, как чужак снегопад,
Я курю, как смолю , настроение надо в ремонт бы.
Не живется, как всем? Тут уж нервы зажми ты  в кулак...
*
Вот уж листья проснулись на стареньких кленах,
И зелеными точками в небе звенят.
Голубое тут очень хорошо под зеленым,
Клены будто проснулись. Стоят ряд солдат.
*
Мало кто на врагов держит обиду,
Ну и есть они где-то и тебе наплевать,
Но когда же свои были только для виду,
То такое же просто не прощать не понять...
*
Докурю сигарету и останется горечь,
Что во рту от обиды бывает всегда...
Ошибался я может, но не был я сволочь,
Как бывает, когда ты ушел навсегда.


Рецензии