Не сложилось

Такое забыть и склероз не поможет,
(Хотя вспоминать мне совсем недосуг)
Тебя я с другою застала на ложе,
А верила в то, что ты верный супруг.

На вид ведь была она просто пацанкой
И детская чёлка спадала на лоб,
Но всё же меня обозвала "мочалкой",-
По коже моей пробежался озноб.

Она лепетала, без толку, без смысла,
Что встречи с тобою уже не впервой.
Ты молча курил, дым висел коромыслом...
А я в нашем доме казалась чужой.

Что делать?.. С тобой мы, конечно, расстались,
У нас не сложилось...Видать суждено.
И в суетной жизни легко потерялись,
Теперь вспоминаю - и даже смешно.


Рецензии