Где ты?

Холодный ветер в окно
А  я под домом стою
И мне уже всё равно
А я звоню и звоню
Как ты жестока со мной
Твой номер занят опять
И смысл очень простой
Но мне тебя не понять
И я как раненый зверь
Ведь рана в сердце сочит
Пусть без тебя я теперь
И твоё фото молчит
Я буду ждать и любить
И помнить каждый твой взгляд
И не устану просить
Что б ты вернулась назад
И даже если судьба
Нас навсегда разведёт
И ты уедешь туда
Где кто то любит и ждёт
Я буду Бога молить
Мне вновь увидеть тебя
И перестану звонить
Тебя как раньше любя....


Рецензии