Ария Ночи

Царица ночь приходит снами,
Накроет звёздной пылью мир,
Она гуляет между нами,
Мы начинаем тайный пир.
Гуляют в полночи видения
И силуэты среди нас,
Всё это страсти откровения,
Надежда в смутный, тёмный час.
Колдует чарами царица,
Шепча про счастье и любовь,
Летит по небу колесница,
Всех очаровывая вновь.
Луна - покорная подруга,
Ласкает нежным серебром,
И тень - игривая прислуга,
Дурачит в образе кругом.
В дурмане сладки поцелуи,
Душа трепещет и ликует,
И в этой дивной полутьме
Мы встретились в своей тоске.


Рецензии