Лев Моисеевич готов наблюдать до 100 лет!

-"Лев Моисеевич,а вы
верите в конец света?"
-"Верить,может,и не
верю,но таки
наблюдаю..."


Юмор из "Одноклассников"




Он-то знает,наверно,
ответ,
А другие не очень-то
знают!
Лишь о сотни земных
лет,
Моисеевич Лев
наблюдает...


Рецензии