Дегустатор кот Мартын

Самый главный дегустатор
В нашем доме кот Мартын.
Очень рыжий,полосатый
как пушистый апельсин.

Тихо к кухне прокрадется
Если чует аромат
В дверь скользнет,о ноги трется
И готовит ГИПНОвзгляд!

-Дай кусочек!Я то знаю,
Что полезно,а что нет!
Без меня нельзя готовить
В доме не один обед!

Потрудившись,на подушках
Кот уляжется поспать!
Он устал.Еще же нужно
Ужин в доме одобрять!

Спит пушистое создание
Тихо носиком сопит!
А животик у Мартына
Песню сладкую бурчит!


Рецензии