Чеширское
«Улыбка, за мной!» (Фэлам)
http://stihi.ru/2016/07/04/4064
-------
-----
---
Страж:
Подмигнула ночь, зараза,
Из под туч зелёным глазом.
Не грусти, Алиса - радость,
Сразу взяв в кавычки день.
Хех, чеширские привычки,
Смазывают личность в фазы.
Тень накрыла медным тазом
Фраз скользящую мишень.
Набекрень тасует масти,
В пасти блик луны мордастой,
Зачеширенно усастый
Тень улыбки на плетень;)
---
-----
-------
Фэлам:
...Ночь "набекрень тасует масти"
В колоде оказалось шесть тузов!
Уходим "по-Чеширски"...постепенно...
Пока мордасти-страсти...
Не разгорелись, вмиг лишив Кота...усов...
-------
-----
---
5.07.2016г
( Страж Королевы)
Свидетельство о публикации №120043003734
~•••~
С улыбкой,
Сап Файер 02.05.2020 18:02 Заявить о нарушении
Князь Теней 02.05.2020 21:45 Заявить о нарушении