Мы дальше будем?
Пылинки судеб.
А жизнь, как счётчик на нуле:
Мы дальше будем?
Зажги свечу, польётся свет
Такой живучий.
И огоньки свечей в ответ-
Нас всех живущих.
В мир привели отец и мать
И дали имя.
Твоя задача - прозвучать
неповторимо...
Свидетельство о публикации №120043003719
С теплом,
Ольга Хорнетт 19.09.2020 20:55 Заявить о нарушении