Привет

Передаю тебе привет!
И он такой прекрасный,
Как ты, а вот у нас - обед
И за окном день ясный!

Песни с утра поет сосед:
Осваивает ноты,
А я лежу - в думы одет -
И слушаю кого-то...

Я говорю ему: сосед,
Давай споем дуэтом,
Получим лайки, комплимент
И комментарий следом!

Так вот сейчас мы и живем:
Порою шлем приветы,
Еще дуэты выдаем, —
Весна виновна в этом!
 
29.04.2020


Рецензии