насильно полюбить нельзя..

старалась выгоду найти..
но с этим жить не стала..
без человеческого тепла..
жить устала.. всё бросила..
ушла в никуда..
попыталась всё начать..
сначала..
 но жить без радости нельзя..


Рецензии