Вечер...
Мутный туман стоял во дворах,
Все закоулки удар повторили
Момент, всё смешалось впотьмах.
Тусклый свет старого фонаря
Уже вот-вот и вовсе погас,
Нам этот вечер осень подарив
Всё незнакомее станет сейчас.
Двое молодых сидит в обнимку
На лавочке легко освещённой,
Холод веет спешащим в догонку
Прохожим в плащах и пальто.
Для кого-то это просто осень
Пришла в душу к нам с дождём,
А может вечер даже грандиозен
Но этот вечер, мы всё же не вернём.
Свидетельство о публикации №120043003687