Зачем
Считаем дни, бегут года,
Уходят в мир инной кумиры,
К нам боль приходит навсегда;
Зачем теряют люди совесть?,
Ради денег и богатства,
А чернотою пишут повесть,
Уничтожив символ братства;
Зачем приходит наша старость?,
Где суть как выжить в нищете,
А для богатых нищий в радость,
Они жируют в красоте;
Зачем живет не справедливость?,
Нищий в поисках работы,
Где олигарх твоя стыдливость,
Скрылась в пасти кашалота;
Ответ один не за горами,
Пред смертью станем все равны,
Богатство все, что было с вами,
Уйдет ко власти сатаны...
Свидетельство о публикации №120043003680