Ожидание - Томление - Полёт

Всё будто сон и в нём земное счастье.
Мечта надежд при встречи расцветёт.
Душа и сердце запылают страстью,
В мир небывалый сознание уйдёт.

Нектар любви здесь потечёт рекою,
Где содрогание медовых липких губ,
И в тихий стон довольствуясь тобою,
Томленье пальцами мужских и нежных рук.

Настанет время, он войдёт - желанный,
И в такт любви два сердца застучат.
Любовь вдвоём бывает многогранной,
В полёте эрзо чувствами кричат.

Не забываемое всплеском силы чувство.
Как извержение вулкана над землёй.
Здесь наивысшая ступень двоих искусства,
Чего в любви достигли мы с тобой.


Рецензии