Что нам корячится

             (учимся мыслить логически)
Не благодарное дело пророчество,
Верить видениям, снам,
Но до безумия, очень знать хочется,
Что же корячится нам?
Честно признаюсь вам, я не нордический,
Вас не смогу убеждать.
Так что давайте по ходу, логически,
Вместе со мной рассуждать:
Вот мы полгода с тем вирусом маемся,
Шесть лет святая война.
И на всё это с бюджета снимается,
Значит, там нет ни хрена.
Дальше смотрите, весь мир с нами мается,
Давит на совесть, на честь,
Но, а коррупция не прекращается,
Всё-таки там, что-то есть.
Все производства на якорь становятся,
Дом превратили в тюрьму,
Явно, к чему-то большому готовятся,
Думаем вместе – к чему?
Всякие бредни цепляют на уши нам,
Про примиренье, Донбасс.
И медицину, мол, тоже разрушили,
Лично селяне для вас.
Мыслим логически, всё по порядочку,
(Можно присесть на крыльцо),
Надо очистить земельку, как грядочку,
Чтоб был товар на лицо.
В городе тоже народа скопление,
Мэр должен пересмотреть.
И, по возможности, часть населения
Подсократить хоть на треть.
Некому больше о людях печалиться,
Сроки уже не важны.
Значится, как это всё получается:
Мы никому не нужны.
Что там кумекает наше правительство,
Нас, доведя до греха?
Тоже естественно склонны к вредительству,
Но их там давят с верха.
Те маршируют согласно с «узгодою»,
Там от неё ни на шаг.
И в заключение, смотрим с погодою,
Всуе готовится крах.
Солнце порой лишь от совести прячется,
Вот вам сухой приговор.
Так что по логике, явно корячится:
Укрейно голодомор.
                30.04.20г.


Рецензии