Как Мерилин Монро...

Как Мерилин Монро для встречи с президентом,
Набрасываю темки на листке.
Удобно и хитро: вчерашнему студенту
Не нужен разговорчик налегке.

"Строка", "переведи", какой-то там Витковский,
Иосиф Бродский - баловень судьбы...
Но тише, погляди, мой мальчик, всё так просто,
Так просто: будь любимым и люби.


Рецензии