Ты песня моя

Suo tempore
В своё время

Ты – песня моя.
Отражаясь в зовущих глазах,
Позволь ворковать у тебя на руках.
Вспоминая о райских садах,
Подари мне слова, что парят в небесах,

Просыпаюсь в призрачных снах...
Я от счастья хмелея, пою,
О греховных мечтая плодах.
Улыбаюсь наивно в мечтах,
О безбожных помня делах.

Ангел верный стоит на часах…
Чёрта с два – не пропустит в рай никогда!

 
Aoida XX СтихиЯ / Ты – песня моя...
*Сирены снов, 2021
**Памяти всплеск, 2024


Рецензии