ШкоЛА, ДР и ДО

Новый смысл у величин
Познаем мы в карантин:
Расстояние и время
По-иному мерим всеми.

Вот углов теперь нет смежных -
Надо все размежевать,
Ограничить стоит внешних,
В круг семьи скорей вписать.

И вопрос остроугольный
Тут у нас один возник:
Как, не появляясь в школе,
Вас поздравит ученик?

Но не страшно удаленье,
Ведь из каждого угла
Шлем сегодня поздравленья!
И лучи! Лучи! ТепЛА!


Рецензии