Мысли вслух!

ЛЮБИТЕЛИРЕСТОРАНОВ!

Поведал тут, недавно
Ганапольский…
мужик на редкость г…!
Ну... сейчас не об этом!

Что был он недавно
с визитом в городе
Одессе…!
И водили его там по…
ресторанам...!
ПО РЕСТОРАНАМ? Здрасте!

Нам, значит здеся НЕЛЬЗЯ!
У церкву зайти, помолиться,
а этим, там, значит можно?
Значит все равны, но кое-кто
и как всегда…ровнее?

Ну…потому что господа…
выдержать домашнее заточение
как выяснилось…не могут!
Нет сил у них обходится без
музыки…ну с этим… ещё как-то!
А вот без лобстеров? Блин!

Тут даже не знаешь, как они…
пишутся? А уж…как выглядят?
Приходится только догадываться!

Нет, ну позвольте, про нас-
население, они утверждали,
эти все ганапольские и прочие…,
что мы неразумные! Что "турки" мы?
Что больные на всю голову ну и т.д.

Короче, свалили на нас, весь свой
негатив! А себе, сделали маленькое
исключение? Если в небольших
порциях, в намордниках и…
прозрачных перчатках? Где-то там,
подпольно, по паролю? То-можно!
ТО-МОЖНО?

НУ…Тогда... приятного вам, Матвей…, аппетита!


Рецензии