Четырёхстенное

Источник:
«Ждёшь» (Оборотень 78)
http://stihi.ru/2016/09/27/6599
-------
-----
---

Фэлам:


...Ожидание...бесы бесятся...и на что-то еще надеются...
Все сомнения перемелятся...пестрой скатертью под ноги стелятся...
Медью листьев, за ночь поржавевших, осыпает сентябрь дорогу...
Мне не нужно любви...спасения...Я прощенья Не жду - ей Богу!..

---
-----
-------

Оборотень:

Бесы бесятся, небо крестится,
Самому порою не меряется...
Без вины прожить и без жалости,
Не дружить с бедой - вырвать слабости.
Так ведь проще быть, одиночкой выть,
Не будить строкой и убить, забыть.
Так луна светла серпом месяца
В стали облаков...бесы бесятся.

-------
-----
---

Фэлам:

..."Завтра легкое"...одиночное...
Четырехстенное...пол-потолочное...
Ускользнуло, нурныв глубже в будущее...
Лишь...Сегодня осталось...рассудочное...

---
-----
-------
28.09.2016г
( Оборотень 78)


Рецензии