Поздно маму понимаем...
Не заметив доброты.
Как жила до нас не знаем.
Сбылись ли ее мечты?
Было времечко лихое,
Мировая шла война.
Видели в кино такое,
Ей же было не до сна.
Вышла замуж.Я родился.
Помню рук ее тепло.
В школе хорошо учился,
Поводов не знало зло.
Делают погоду мамы,
Создавая нам уют.
Никакие в мире драмы
Нежность к детям не собьют.
2020
Свидетельство о публикации №120043000035
С Праздником ещё раз, Саша.
Валентина Федорова 217 01.05.2020 17:53 Заявить о нарушении
Чудесного вечера!
С душевным теплом.
Александр Шелехин 01.05.2020 18:04 Заявить о нарушении