Роману Мутасову, ушедшему другу

Человек уходит, лишь когда устал,
Исчерпал запас, кончился запал.
Он убит на нет, ты поверь, послушай,
Не врагом в бою, а твоим бездушьем.

Веру потерял, кончилась надежда,
Пропасть осознал, ту что с вами между,
И последней каплей - разочарованье,
В нужности своих глубочайших знаний.

Все, чем раньше жил, и во что поверил,
Стало все равно, даже не проверив,
В этот миг прилег, посмотрел в окошко,
И закрыл глаза навсегда ладошкой.


Рецензии