Прически

С годами в жизни всё меняется -
Где была небыль,стала быль.
Прически тоже изменяются
И тоже свой диктуют стиль.

Что мы только не творим
С волосами нашими -
Вот о том поговорим
И седы, и крашены.

То брюнетки, то блондинки,
То как жар накрашенА,
То фасонные сединки,
То сплошная седина.

То прямые распустили
И заколки ни одной,
То кудряшки накрутили,
То уложили копной,

То красивая кубышка,
То коса до пояса,
А то стрижка под мальчишку -
Вот такие чудеса.


Рецензии