Я уходила в жизнь...

Я уходила уже много лет.
Я таяла, как облака,
Из памяти моих друзей,
Из писем, не написанных пока.

Как это просто, вычеркнуться «из»...
Из чьих-то важных (даже слишком важных) дел...
И всё ж важней, чтоб «уходилось» - в ЖИЗНЬ...
Что лишь, ЛЮБОВЬ - нас поднимает вверх.



Якимова Любовь
30 апреля 2020г.


Рецензии