В Хосписе

...Ах,
    в печальном месте --
                Хосписе
На стене
      чудные
          росписи
Появились,
       чьи --
          неведомо,
И с чьего --
        кто знает --
                ведома?..

...Вопреки
        болезни
             беспощадной
Мир Весёлый ---
         Праздничный ---
                Нарядный,
Чтоб  н_а  м_и_г
             забыли
                о болезни.
Что
  попытки этой
          бесполезней!..

Но --
   гляди! --
       смеются! ---
              Клоуны,
И Улыбки,
      и Поклон Они
Дарят тем,
       кто к Ним
             подходит.
Ввот такие
        происходят
Чудеса,
    и --- Радость
               Вешняя
Посетила
      Стены
          здешние:

Шутят нынче,
         Улыбаются, ---
Жизнь --
   к_а_к  б_у_д_т_о
                не кончается!..

      Ранним вечером 2/II - 2011 г.; май 2012 г.


Рецензии