Вы- женщина моей мечты

Вы- женщина моей мечты,
Вы так красивы, как фиалка,
мне ничего для Вас не жалко,
Вы- оберег мой от беды.

Я всей душою в Вас влюблён,
я буду с Вами постоянно,
ведь я искал Вас неустанно,
Вы моя явь, мой сладкий сон.

Вы- нежный, ласковый рассвет,
Вы- аромат сирени милой,
пусть время мчится торопливо:
мы вместе на сто тысяч лет.

Вы- в небе яркая звезда,
Вы- лучик солнца в летний вечер,
целую Ваши губы, плечи,
готов их целовать всегда.

Я с Вами жизнь начну с нуля,
предать, обидеть не сумею,
я Вами только лишь болею,
и верю, всё это не зря.

Вы- женщина моей мечты,
Вы так красивы, как фиалка,
Вы- рыбка, Вы моя русалка,
судьба свела для нас мосты.







30/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии