Молчание бесшумно

   .   .   .
Молчанье бесшумно
как мышь
проскользнувшая ночью в траве
и падение звезд
с высоты бесконечного
черного неба
и круженье взволнованных птиц
вдалеке
над синеющим лесом
и  то
что мы всем говорим
только взглядом
словно вдруг отдаем
не сказав ничего
из своей опустевшей души
навсегда.


Рецензии