Про сон

Проснулась в полном разочаровании -
Мой сон фиаско потерпел опять.
Простоен был так славно он заранее,
Но организм решил не засыпать.

Лишь в три часа мои сомкнулись веки,
В объятия Морфея погрузилась я.
Вернее, отключилась моментально,
И как всегда лишь утром поняла,

Что вновь не помню ничего, что снилось,
Хотя никто из близких не мешал -
Как будто в бездну моментально провалилась.
И весь накал страстей моих пропал.

Вернее, мозг упорно закрывает
Всё то, что происходит в моих снах.
Ну что ж, тренироваться можно много,
Преодолеть пора и этот страх...

Ведь раньше сны всегда со мной дружили,
Потом ужасно испугалась я...
И с той поры совсем мне сны закрыли,
Лишь проблески чего-то... кисея...

Из темноты и голубого света,
Смешенье цвета и голубизна.
А полная картина неизвестна,
Она сокрыта тайной для меня.

И глаз внимательный взгляд ощущаю,
А то, что за завесой скрыто той,
Понять, увидеть я давно мечтаю,
Продолжится работа над собой.

30.04.2020 г.


Рецензии