Эбби Фарвелл Браун - Гулянье по воде

У воды на бережку
Я гулять могу,
Намочить нельзя никак
Юбочку мою.

Ой-ой, волна, волна
Хватает за подол,
Холодная и злющая,
Пошла, пошла, пошла!

Тут большущая волна
Зелёная со дна
Бежит из моря на меня:
«Сейчас схвачу тебя!»

Бегу! Бегу! Скорей назад
Я к маме на песок!
Ой-ой, волна сейчас
Меня зубами щёлк!

Я мокрая, как шар, качусь
С волной на бережок,
Щекотно мне, я хохочу!
А мамин голос строг!


Рецензии