Я заменил все осени на весны!

"Осень,она не спросит,
Осень,она придет...
Осень,она вопросом,,
В синих глазах замрет.."

"Травы пахнут мятою,
Очень непонятная,
Эта первая весна!"

Слова из песен



Не первую весну встречаю,
братцы,
В душе-весна,я рад:еще
не осень!
Хоть жаль,что мне уже не
восемнадцать,
Немного более-шестьдесят
восемь...

С меня никто,любимого,не
спросит:
Наверно,кончились судьбы
вопросы!
И я по-праву заменил все
осени,
На светлые и радостные
весны!


Рецензии