***
В нём стол и стул.
Холодная стена всё ближе
Разум мой скользнул.
Пространство встретить
Не бывалых ярких перемен.
А на рассвете,
Стол и стул — моя на стенке тень.
Мой разум будет ноль!
В нирвану погружённый плавно.
Сознание вдоль
Перекрестка, вкопано бесславно.
Дрожащий глаз увидел правду,
Потока космос!
Вибрацию от власти смрада.
И святость хлёсткость.
Душа как пляж, мой друг —
Но мы песчинка в нём.
Отец и сын, а дух
Нам с моря воду ложкой нёс.
©Trufan
Свидетельство о публикации №120043003388