Дальше - больше

     Похоже, что мои предположения от 24 марта 2020 года: http://www.stihi.ru/2020/03/24/4368, более чем оправдываются.
     Тогда я и представить не могла, что, большинство высокообразованных медиков объявив о вирусе, поражающем лёгкие - будут вынуждены поддерживать принудительный режим, убивающий иммунную систему и прямо поражающий непосредственно лёгкие человека! Но это происходит!

     С какой целью нас принуждают к ношению масок и перчаток - особенно в магазинах и транспорте? На улице мы дышим грязью из слюны и соплей вперемешку с уличной пылью под этими масками трогая их руками или перчатками, а в магазинах и транспорте размазываем эту прелесть по всем продуктам и поручням!- ведь менять маски с перчатками перед входом в магазин или транспорт чистыми руками невозможно. Нет у людей восемь рук, чтобы одними их протирать, другими сумочку с масками держать, а третьими руками надевать. Добиться таким режимом - можно   только умножения заразы, под видом добродетельности.

    Ужели врачи не понимают этого, как и то, что в любую эпидемию - самое главное отсутствие нервозности и свежий воздух? А если не понимают - то какие же они врачи?
    Так для чего же постоянно транслируются страшилки? Почему более неугодную часть населения заставляют выполнять команды: "Место!", или "Сидеть!". Почему на улицу не выпускают - без унижающих цифровых ошейников? Значительную часть народа - поставили в собачье положение! И не только старики, но и их родственники - при этих обстоятельствах не могут быть уверены, что пища, которую им будут приносить не родные и близкие, а какие-то надзиратели время от времени не будет отравленной. Ведь отсутствие жалости властей к определённым слоям населения - очевидно. Не только же врачи прекрасно понимают, что недостаток свежего воздуха - и без вирусов смертельно опасен. Может это не нервировать?
    Все мы люди - и, всех достаточно информировать, что нельзя собираться на банкетах и вступать в тесные общения с незнакомыми и т. д….  С какой целью власти берут под контроль малейшее перемещение именно простых людей?         

    Фактически - введён режим принудительного долгоиграющего самоубийства. Более того, нам начинают навязывать мысль о возможности принудительной вакцинации! - хотя не для кого уже не секрет, что любая вакцинация по факту убийственна и понятно, что себе чиновники вводить ее не будут. Разве, что на глазах у людей им введут витаминчики. Ведь дома не сидят и маски не носят.
     Ну, а если и сведения о нашем здоровье принудительно станут вводить в единую базу, то те, кого властям не жалко, как я полагаю - превратятся в негласных и бесплатных доноров свежих органов. Кто собрался распоряжаться нашими органами?
    Люди не дураки - они просто в беззащитном положении и БОГ всё видит! Поэтому нынче нужно вымаливать спасения не от каких-либо заболеваний, а от зверства нелюдей по отношению к людям!
    Спаси ГОСПОДИ!


Рецензии