Сильных не любят..

Сильных не любят -
Им даже завидуют,
Порой, даже - губят,
Порой, - ненавидят.

Сильных не любят -
Они, словно, выскочки,
Других не судят -
От «неких» в отличии.

Сильных не любят -
Они сами по себе,
Творцы своих судеб
В своей скорлупе.

Сильных не любят -
Они не, как все,
Себя - не губят
В своей слепоте.

Сильных не любят -
В них воин живёт,
Но он без прелюдий
Свой меч достаёт.

Сильных не любят -
Им не до кого,
Они если рубят,
То значит – «за что».

Сильных не любят -
Они - без злорадства,
Во лжи не будут
Они упиваться.

Сильных не любят -
В них подлости нет,
Но сами разбудят
В других солнца свет.


Рецензии