СтихоПлётка!

МАЙСКИЕПРАЗДНИКИ!

Покидать свои квартиры
на майские праздники,
имеется ввиду…,
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

ТОЛЬКО, если наводнение там
или пожар! А так-нет! Нельзя!
За вами-жителями Москвы,
будут следить:
сотрудники полиции и …
Росгрардия! Вся…, почти!

Да не за любителями пластика,
а шашлыка, в лесополосе!
Ну? Разве полезет в горло вам
этот... недожаренный шашлык?
Я думаю… нет!


Рецензии