Под другим углом зрения

Sub alia specie.
Под другим углом зрения.

PRO et CONTRA

Судить на свете не возьмусь.
Закон един – людей так много,
И каждому дано своё,
У каждого своя дорога.
Так много лет несла свой крест,
Ошибку допустили люди.
И пусть Господь сейчас рассудит:
«Нет правды в мире или есть?!»

Я не боюсь толпы суда.
Никто не бросит острый камень.
Ведь много в горе поняла.
Горит свечою в храме память.
Пойду по жизни до конца:
И справедливость в ранг закона
Я возведу, как божий храм,
Бог станет человеком сам.

А ты, хвостатый, от меня
Катись ко всем своим чертям!
 

Aoida XX СтихиЯ / Судить на свете не возьмусь...


Рецензии